Ваш город:
Екатеринбург
+7 (343 ) 287-45-96
Будни: 10:00 - 19:00, сб: 10:00 - 18:00
Екатеринбург, ул. Московская, 77
Заказать звонок
Декоративные и строительные краски, штукатурки Oikos (Италия), 3D-гипс, лепнина, фрески
Нанесение декоративных покрытий, обучение Ваших мастеров
Oikos работает с 1984

Топ-3 от OIKOS

Не секрет, что итальянские краски и декоративные штукатурки OIKOS пользуются популярностью у пермских дизайнеров. Об этом красноречиво говорят их интерьеры. А интересно, есть ли у дизайнеров «любимчики» среди продуктов OIKOS? Давайте узнаем.

Елена Тетерлева: Люблю Ottocento – и хоть ты тресни! Эта штукатурка всегда очень благородно выглядит, её можно использовать в любом стиле – настолько она универсальна. Я выбираю Ottocento и для классических интерьеров, и для современных. Например, когда я работала над объектом в стиле лофт, вертикально нанесла Ottocento серебристого цвета. Знаете, так «забористо» смотрелось! На другом объекте, сочетая Ottocento с краской Pallas, я добилась интересного бархатистого эффекта. На разных объектах Ottocento может стать и прекрасным фоном, и акцентом. Во втором случае я использую более яркие и тёмные тона. Главное, Ottocento всегда красив и, что очень важно, прост в нанесении. Отделочники, с которыми я сотрудничаю, проходят мастер-класс по нанесению штукатурки от технологов «Декор-Центра» и затем успешно работают на объекте.

klassikaottocento-3

Ottocento в проекте "Нежная классика" Тетерлевой Елены

 УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Руслан Ахунов: Нельзя сказать, что у меня есть один любимый продукт OIKOS. Я считаю, что во всём должно быть разнообразие, в том числе и в отделочных материалах. Но если взять, скажем, венецианку Raffaello Décor Stucco, она нравится мне своими характеристиками: прочностью, вариациями оттенков, широкими возможностями создания декоративных эффектов. Я обращался к венецианской штукатурке в самых разных интерьерах. Приведу два ярких примера. На одном объекте я использовал венецианку в качестве кухонного фартука. Она была в абсолютно чёрном цвете, интенсивность которого увеличили в два раза. На другом объекте, работая над детской комнатой, я выбрал венецианку сочного кислотно-зелёного цвета. Яркая стена задала задорное настроение всему помещению.

Golden Mile (14)_1

Венецианская штукатурка Raffaello Decor Stucco в Golden Mile Москва 2013 
Дизайнер проекта: D73 Арх. Vismara Marco & Viganò Andrea Подрядчик: Benevento

 УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Анна Шереметьева: Я предпочитаю не декоративные штукатурки, а краски! Из ассортимента OIKOS выделяю для себя матовую краску Supercolor. Её отличает большая палитра оттенков, стойкость, экономичный расход. Supercolor легко наносится, придавая стене аккуратный и современный вид. Краска подходит и для общественных, и для частных интерьеров, как в классическом, так и в современном стиле. Её возможности практически безграничны! Не так давно я работала над интерьером для офиса и решила покрыть все стены серой краской Supercolor. Для создания интерьеров в кафе использовала насыщенные цвета той же краски: в одном случае – зелёный, в другом – брусничный. Даже у меня дома все стены выкрашены белой краской Supercolor, которая, кстати, отлично моется. Вот уже 4 года стены просто в отличном состоянии! А это показатель.

563fc7ea94697

Итальянская гладкая краска Supercolor

Беседовала Анастасия Беломестнова

klassikaottocento-3
poloskiottocentobiamax-3
raffaell
Golden Mile (14)_1
563fc7a227daf
563fc7ea94697
Будьте в курсе всех акций, скидок, новинок